單車新聞

#Taipei_Cycle_D&I_Awards_2018 #iF #台北國際自行車展 iF評選除了要創新,並且產品幾乎都是可以量產販售的新產品...速速來看!

單車身活發佈於 2018年9月27日 星期四

1998年,Kind Shock開發出世界上第一個升降座管的樣品,那個年代多數的車商都還在思考怎麼讓車子變得更輕,沒人注意到這個可以改善操控性能的產品,台灣 KS 公司就持續的在開發與製造伸縮坐管。


三月下旬測試營另一個測試產品,NOVATEC Alpine 27.5 ,在石路與朔溪中的體驗~


在深圳要能夠持續12年舉辦單車競賽確實不簡單,反觀在台灣很多基本認知認同問題都還未解決....


繼前幾期雜誌介紹過當今市場幾個主流中置馬達系統電動助力車,台灣Giant率先的與Yamaha合作的中置系統SYNCDRIVE率先通過台灣認證上市車款,從MTB~平把運動車都已經上市,產品線目前僅缺公路車款,這幾天台灣Giant也剛剛完成經銷商發表會其中備受矚目的就是 Road E+ 車系了。


太早買新車不知道會不會捶心肝? Shimano R8050 ULTEGRA DI2 電變測試!


不知道大家已經加入了 TTR Club了嗎?這幾個月來的騎乘訓練室不是已經達到訓練的成果了呢?

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks