新品報導


繼前幾期雜誌介紹過當今市場幾個主流中置馬達系統電動助力車,台灣Giant率先的與Yamaha合作的中置系統SYNCDRIVE率先通過台灣認證上市車款,從MTB~平把運動車都已經上市,產品線目前僅缺公路車款,這幾天台灣Giant也剛剛完成經銷商發表會其中備受矚目的就是 Road E+ 車系了。


太早買新車不知道會不會捶心肝? Shimano R8050 ULTEGRA DI2 電變測試!


不知道大家已經加入了 TTR Club了嗎?這幾個月來的騎乘訓練室不是已經達到訓練的成果了呢?


Merida 2015 新車即將在 8/30日起個週末舉辦北中南新車試乘會,讓台灣消費者與歐美同步搶先體驗新車(圖文 BikeMan Media)


等不及UCI開放碟剎跑車,Specialized 2015年也在現有車款中加入了碟剎選擇。(S-work Tarmac Di2 Disc)(圖文 Bikeman Media)


Fuji TRANSONIC 新車上市,6月份後Fuji 也參與了環法車隊贊助(NetApp)。圖文 (Bikeman)


每天遵照醫師建議運動半小時,一周最少四次,無聊乏味+一身汗臭怎麼排除!(圖文 Jacky )


現在入門的車友可以選擇加強厚度的 3D MEGA 褲墊車褲。(Bikeman Media)

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks