雖是平價車款的的發表會,但這個售價區間的自行車也是市場最競爭的區塊,Giant 依舊用心在細節上,雖受景氣影響車款並無新增,但在原有車款上細節與用料也是有很大的提升。
SCR 1 雖是鋁合金車架,但也運用了多隻變形管來製作,搭配自家鋁合金高框輪組是入門車難得有的架勢。

XTC SE 27.5 鋁合金版,沒看錯,後變速器搭配XT變速器,要讓入門車款也能達到高階的質感。
ESCAPE 3 售價新台幣7800
預計下半年後新款電動車左把手上會加上P/E開關,主要是切換 (馬力加強模式/省電經濟模式),我想這也要拜更換新的高能量電池所賜讓電動車款可以更加靈活,較低電能電池要做大功率輸出恐怕壽命也會大幅縮減了。鉛酸電池車款在更換新款電池後甚至可以提升25%的效能!循環充電次數也高出許多。
Giant 電動自行車今年在電池上運用更好笑能電池組讓續航力大幅提升(圖為 運用65顆 18650鋰電池的模組包裝)。

鋰電池組的控制系統。由於鋰電池每個單體充放電與電壓直可能差異,所以需要控制系統來協調讓充放電達到最佳狀態。
更多現場FB
 
FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks