從人身部品發展至今的 LG ,商品定位在好用與超值,最早從服裝開始~安全帽 ,如今就連專用車鞋也是ㄧ應俱全。(圖文Bikeman Media)

相信讓大家映像深刻的因該是第一期的單車身活黃色 MV 小徑車,在大受市場歡迎下也作了變形功能款式 MV cargo ,直接內建貨架,拉長後三角長度,讓MV變身小貨車,近年來單車除了要有個性也要有實質功能,MV Cargo 是一個很好的演化代表。
2014年度 LG 中高階MTB車款也以27.5寸輪徑為主力發展方向,與時俱進。
泓輪代理品牌 FFWD 也提供  碳纖維 700c 碟剎 管胎輪組,預計2014年公路車也會有一波碟剎化。
Bryton Sport  Rider 20+白色版,外觀亮眼,是高階但入手簡單的GPS車表。
X-bionic 活化運用針織技術,產品線橫跨眾多運動項目,現今最熱門的路跑運動也是其主要的商品,過去的運動員在結束運動後都需要準備禦寒衣物以保護身體,X-bionic 透過技術運用讓布料呼吸,及時的排汗散熱,休息時卻可以維持體溫避免著涼,單車身活48期中有完整報導。
 
 
 
FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks