具有相當指標風向球的台北國際自行車展將在明年3月18~21日舉辦,展前記者會貿協也安排了幾家代表廠商展出商品。(圖文 Bikeman Media)


尚未量產的經典Strida 預計將在台北車展上展出碳纖維車架版本,據開發人員表示,目前尚在進行修改與測試實際上市時間還未確定。製造商(永祺車業)

Tern 則是展出除了折疊車之外的相關配件開發整合能力,方便的貨物架,內藏打氣筒坐管,花鼓發電直驅可調龍頭車燈....

BETO 落地式迷你打氣筒,近年來頗為受到注目的打氣筒款式,內建雙氣壓輸出設計,可用於MTB與 ROAD Bike .(製造商 雙餘)

台灣自行車相關工業已經從代工轉向品牌,這也引發許多外商在台成立製造部門,單車身活曾經報導過的Lezyne 也是其中之一,旗下 打氣筒,電燈兩項主力商品可是完全的MIT。(美商蕎鑫) (圖 加大版挖胎棒與 KTV LED USB充電燈)


對外貿易發展協會秘書長黃文榮先生也特別提醒大家台北自行車展是重要展覽之一攤位也相當爆滿,除了現在的南港展覽館之外,另外結合體育用品展在信義路世貿展覽中心二樓H區也會有新進品牌與廠商展出,大家也不要錯過。


3/18~20日 為專業人士參觀日。

3/21日為民眾購票參觀日 ,時間上午9:00~下午3:00 。

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks