擁有專業運動選手經驗累積的POLAR 在心率錶專業上有著無可動搖的地位,自行車運動除了與一般運動需要觀察心率變化,這幾年更強調功率輸出表現。(圖文 Bikeman Media)
 

踏板感應器與機械結構在法國生產組裝,核心感應器就藏在小小的踏板軸心內。
組裝在一般曲柄上左右各有一組 W.I.N.D 訊號傳輸器,安裝方式簡便。
依據不同的曲柄長度,長按設定按鈕就可以選擇設定不同長度。
polar 與 Look 合作的 Keo  Power踏板其實早在兩年前就已經在歐展發表,Polar 也已經有對應的兩款碼表可以顯示功率訓號,CS500+與CS600X,今年開始在台灣專業車店販售,如果你是Polar的愛用者這將會是購買高階功率計的重要採買指標。
特色上 搭配CS600x  可以計算左右兩腳出力分配狀態,在訓練中可以提供更完整資訊,當然有了功率踏板後也就可以省去安裝回轉速感應器了,Keo Power內建回轉速!
 
更多資訊請洽 台灣總代理 喬山 http://www.polar.com/tw-zh/
或是7月中旬出刊單車身活49期將會詳細說明。
 
FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks