要說是顛覆傳統,不如說是回到最初,XBIONIC 運用針織技術給給予自行車服裝完全不同的概念。(圖文 Bikeman Media)

 


透過針織技術平凡的車襪可是不簡單,登山車襪提高排濕與減少吸水性,甚至提出不可思議的襪子保固服務!

公路車襪透也透過不同的編織給予足部不同的部位適當的功能。

針織車衣與時下運動流行的壓縮機能衣結合,胸前與後背都有加速導熱排氣的設計。由於採針織方式,布面有相當大的彈性空間,與身體的服貼度相當高。

腿套部分售價平易近人,頗受好評,也是體驗 XBIONIC的入門商品。

猜猜看這是車褲的外側還是內側?答案是 外側,有別於一般車褲護墊是針車縫於布面上,XBIONIC 則是直接將護墊“坎入”車褲上,這樣一來讓護墊與車褲可以有更好的延展與服帖度,除此之外運用許多變化的針織方式創造出許多的功能性變化,也頻頻獲得許多的設計創新奬項。

 

更多花絮~

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks