單車旅行


三月的春天,剛剛從冬天甦醒過來的澎湖至適合騎單車~(圖澎湖縣政府農漁局水產種苗繁殖場,參觀並參與珊瑚復育接種)


由島嶼所組成的上天草市,透過不同形式的跨海橋樑與美麗山海景色迎接旅人來訪。(圖五號松島橋)


好騎好玩好買好吃盡在北廣島 (圖:北廣島的吉祥物-赤毛米寶)


單車競賽可以不用比速度不用比時間,重要的是要比好玩比有趣。#城市探秘 #台中

昇仙峽精華路段濃縮山水奇石美景搭上當季楓紅,騎太快...

難得到了海外騎車如果只是拼命騎而沒有放慢腳步體驗在地文化實在可惜。(塩山 甘草屋敷 體驗製作日式柿餅)

山梨縣四周環山,四季分明,主要以農業種植為主,春天桃花盛開,夏天桃子產量全國第一。


出差到都會區最痛苦的不是塞車而是遍尋不著的停車位?在台灣 Ubike 可以直接用手機App與悠遊卡直接註冊會員。

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks