單車旅行


單車競賽可以不用比速度不用比時間,重要的是要比好玩比有趣。#城市探秘 #台中

昇仙峽精華路段濃縮山水奇石美景搭上當季楓紅,騎太快...

難得到了海外騎車如果只是拼命騎而沒有放慢腳步體驗在地文化實在可惜。(塩山 甘草屋敷 體驗製作日式柿餅)

山梨縣四周環山,四季分明,主要以農業種植為主,春天桃花盛開,夏天桃子產量全國第一。


出差到都會區最痛苦的不是塞車而是遍尋不著的停車位?在台灣 Ubike 可以直接用手機App與悠遊卡直接註冊會員。



溫馨、休閒、熱情的日本石川縣                            點圖進官網

圖、文/石川縣観光交流局交流政策課
此次於東北地區太平洋沿岸所發生的大地震、真的讓各方人士非常的擔心了。在日本其他地區的我們都儘全力支援東北地區早日的復元。同時、也受到了各界人士的各種物資及溫暖的支援、在此由衷地至上最深的謝意。 石川縣是位在此次發生大地震的東北地區太平洋沿岸的西邊、距離有好幾百公里的位置上、能避免了此次的各種災害、不論是小松機場或是能登機場、還是中部國際機場、關西國際機場等主要交通機關、住宿和觀光等設施也都照常的在營業狀況之中、真的期待支持日本的各位人士的來訪、在此靜候大家的光臨


9地10 團相繼感受“臺灣之美,要騎自行車來體驗。(圖文 自行車同業輸出業同業工會/自行車新文化基金會)


今年Giant 旅行團到訪日本,受到當地政府熱情招待,本週也來台灣造訪今天最後一站人氣景點日月潭想必讓大家騎的過癮了。(圖文單車身活)

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks