今年Giant 旅行團到訪日本,受到當地政府熱情招待,本週也來台灣造訪今天最後一站人氣景點日月潭想必讓大家騎的過癮了。(圖文單車身活)

 


為盡地主之誼,Giant 劉金標董事長也一同陪騎。

瀨戶內,區域周邊建置完整的自行車道,與良好的行程規劃,單車身活編輯部也曾經採訪報導,圖瀨戶內周邊城市知事長官各個都相當熱情並且喜歡自行車運動,甚至長官們也穿上專業的卡鞋,可見平日就訓練有素了,這與台灣的政治人物相當不同!

Giant 提供本次單車旅遊,主力車款當然也是今年剛剛發表的 ANYROAD,眾合一般運動騎乘所需要的特性創造出來的獨有性能,現在市場上可是缺貨的狀況呢!

日月潭位於南投境內,知名鳳梨酥微熱山丘近來更是爆紅,外地朋友因該好好品嚐,根據車友回報現在週末假日因為南投的天空之橋開放參觀,這裡可是必定塞車的地方。

順時針遊覽日月潭是最佳的方向,風景最好的地方因該屬德化社後路段,下坡為主,但彎曲頗多如果是安排外地車友來騎乘最好建議放慢速度。

水社隧道前的爬坡對很多人來說是個大挑戰,並且是順時針行程的最後挑戰!

向山遊客中心,有寬廣的停車空間,巨大的空間可以遠看日月潭美景,也是這幾年剛剛建設的景點,內有輕食咖啡館可以在這裡休息欣賞美景。
活動花絮照片

 

FacebookMySpaceTwitterGoogle Bookmarks